Часто задаваемые вопросы и ответы к ним:


1. Почему цены в Вашем интернет-магазине ниже, чем в обычном магазине?
2. Ваши цены на сайте актуальны?
3. Существует ли в Вашем магазине система скидок?
4. Как долго будет комплектоваться и отправляться моя покупка?
5. Сколько стоит доставка? Как производится и сколько времени занимает?
6. Мой город (нас. пункт) не обслуживается ни одной грузо-перевозочной компанией - как можно получить покупку?
7. Мне понравился кенгурятник (др. обвес) с другой машины, а на мою его нет - можете ли Вы мне "подобрать" такой же?
8. Я из Одессы - могу ли я померить и посмотреть изделия?



Ответы:


Вопрос 1: Почему цены в Вашем интернет-магазине ниже, чем в обычном магазине?
Ответ: Объем наших закупок от производителей, а также наши отношения с ними, позволяют нам поддерживать привлекательные для покупателей цены. Кроме этого, мы являемся прямыми поставщиками тюнинга и аксессуаров в Украине, поэтому наша цена несколько ниже средней цены в обычном магазине.

Вопрос 2: Ваши цены на сайте актуальны?
Ответ: Да, все цены на сайте актуальны. В случае резких скачков курса валют - цена актуальна на момент заказа и оплаты.

Вопрос 3: Существует ли в Вашем магазине система скидок?
Ответ: В нашем магазине существует гибкая система скидок (1 - 3%) при заказе нескольких товаров одновременно или при повторном заказе.

Вопрос 4: Как долго будет комплектоваться и отправляться моя покупка?
Ответ: Ваша покупка будет отправлена сразу после согласования с менеджером желаемых товаров, удобного способа доставки и оплаты их.

Вопрос 5: Сколько стоит доставка? Как производится и сколько времени занимает?
Ответ: Доставка для жителей Украины производится с помощью одной из грузо-перевозочных компаний в течении 1-2 дней, согласно регламенту самих компаний.

Вопрос 6: Мой город (нас. пункт) не обслуживается ни одной грузо-перевозочной компанией - как можно получить покупку?
Ответ: Мы можем отправить Вам ее поездом (через проводника) или "ваш вариант". Подробнее спрашивайте у менеджеров по телефонам, указанным на сайте.

Вопрос 7: Мне понравился кенгурятник (др. обвес) с другой машины, а на мою его нет - можете ли Вы мне "подобрать" такой же?
Ответ: Да, конечно, наши специалисты готовы оказать Вам помощь в такой услуге, звоните.

Вопрос 10: Я из Одессы - могу ли я померить и посмотреть изделия?
Ответ: Да, конечно. Звоните, приезжайте.



В случае возникновения вопросов – обращайтесь к одному из менеджеров по телефонам, указанным на сайте.


Спасибо, что являетесь клиентом интернет магазина "AMAX".

 

 

 

Acura
Audi
Bentley
BMW
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Honda
Hyundai
Infiniti
Jeep
Kia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes Benz
MG
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo